Значение мужской толстовки в повседневной жизни

Следует отнести данное изделие современного мужского гардероба к гениальным. Худи, или как еще называют «толстовка», «кенгуру» – вошла в обиход еще в конце 19-го века. Тогда еще мало известная одежда стала главным атрибутом образа скейтеров, подростков, хулиганов, темнокожих парней и любителей рэпа и хип-хопа. Современный мир возвел толстовку в разряд must have, что делает изделие желанным, незаменимым.

Легкие мужские толстовки чаще всего производятся из мягких материалов, которые обладают следующими незаменимыми характеристиками:

  •          пропускают воздух к кожным покровам;

  •          накапливает и удерживает тепло;

  •          терморегуляция происходит естественным путем;

  •          поверхность гладкая, отсутствует ворсистость, потому имеет легкий водоотталкивающий эффект.

Мужские толстовки оптом и в розницу стоят недорого, доступны каждому потребителю. Крой простой – позволяет свободно двигаться, не имеет обтягивающего эффекта, превосходно смотрится на любой фигуре.


Виды мужских толстовок

Различают несколько основных типов худи, которые пользуются популярностью, превосходно сочетаются со многими фасонами одежды:

  1. Классическая толстовка имеет прямой крой, манжеты на рукавах и по низу изделия, накладной карман впереди. Такая одежда больше подойдет для походов на природу, домашней, повседневной носки.

  2. Мужские толстовки с капюшоном и вовсе взлетели на пик популярности уже как несколько лет назад. Некоторые с накладным карманом – другие с двумя раздельными, с вшитыми застежками-молниями. Это делает худи универсальной, подходящей для занятий спортом, утренних пробежек, активных развлечений.

  3. Спортивные модели толстовок отличаются застежкой-молнией, которая надежно фиксирует изделие, а также обеспечивает быструю регулировку тепла. Толстовки мужские зимние купить в Украине лучше всего представленного фасона. Они будут незаменимы при носке с верхней одеждой.

Производители активно разнообразят мужской гардероб, каждый год представляя вниманию потребителей все новые фасоны. Тем не менее украинские модники предпочитают мужские розовые толстовки Fruit of the loom, а также других ярких цветов. Одежду смело можно назвать уникальной, подчеркивающей индивидуальный стиль, тонкий вкус.


С чем носить толстовки?

Прежде всего худи превосходно сочетаются с джинсами и всеми видами спортивной одежды. Тем не менее, есть изделия, которые подойдут каждому представителю сильного пола с любыми предпочтениями стилей.

Мужская черная толстовка с капюшоном как раз является ярким тому примером. В некоторых случаях таковая превосходно смотрится с модными фасонами брюк, штанов. В темных оттенках изделия будут незаменимы в осенне-зимний период, демисезонный. Светлые и яркие станут удачно дополнять летние наряды.

Купить мужскую черную толстовку в Харькове выгоднее всего в магазине Catstyle. Товары представлены украинским покупателям оригинальные, напрямую от производителя.

Интернет-магазин одежды Catstyle.com.ua

11.08.2019

Рекомендуемые товары