Когда толстовка стала женской прерогативой?

Далеко не секрет, что первые толстовки были мужским изделием. Встречались чаще в гардеробе подростков, представителей рэп и хип-хоп культуры. Некоторое время у американских граждан ассоциировались с хулиганами, низшими слоями общества.

В XIX веке, особенно в его конце, худи стала распространяться во всех слоях населения и все благодаря тому, что был изобретен и использован такой гениальный материал, как флис! Только в 2004 году толстовки для женщин стали появляться на прилавках магазинов и стали они своеобразным «перерождением» обычной верхней кофты спортивного костюма.

Женская толстовка на молнии прошла долгий путь, пока завоевала свое почетное место в гардеробе модниц. Производители тщательно ежегодно изучают рынок, дабы знать и непременно учитывать все потребности покупателей.

Теперь в ассортименте женской одежды представлено больше 20 видов худи, которые отличаются между собой, но самые популярные следующие:

  •         с застежкой змейкой или классические без таковой;

  •         толстовки женские на молнии без капюшона или с ним;

  •         с манжетами на рукавах, внизу изделия для носки в холодное время года;

  •         с фиксированным шнурком.

Женская толстовка на молнии в Киеве стоит недорого, при этом высокого качества, может прослужить владелице долгие годы.

Какую толстовку лучше купить для носки в летний период?

Прежде всего для жаркой погоды нужно выбирать изделия из легкого материала (весом в 80 – 180 г/м2). Худи женские на молнии станут идеальным вариантом, ведь позволяют:

  1. Быстро регулировать температуру тела, для чего нужно только расстегнуть молнию.

  2. Позволит продемонстрировать великолепную футболку (майку), которая добавит образу красок.

  3. Женская толстовка на молнии черная больше подойдет для носки осенью, зимой, в демисезонье, но станет незаменима даже летом консерваторам, девушкам элегантным, либо тем кто хочет прибавить фигуре стройности.

Особым спросом пользуются худи неоновых оттенков – розового, салатового, апельсинового, мятного.

Кому подойдет толстовка и куда таковую носить?

Чаще всего худи девушки подбирают в качестве верха к спортивным изделиям (штанам, юбкам, шортикам), либо для повседневной носки, для дальних путешествий, подчеркнуть особый стиль.

Купить женскую толстовку на молнии в Харькове можно в розницу либо оптом и покупка будет одинаково выгодной. Носить изделие могут девушки самых разных возрастов – подростки, а также зрелые дамы найдут такому универсальному предмету место в гардеробе.

Толстовки женские на молнии купить можно для экскурсий, походов по магазинам, утренних пробежек, дальних путешествий, походов на природу. Спортсменки оценят изделия в голубых, синих, салатовых цветах. Женская толстовка с капюшоном на молнии яркого красного, розового оттенка будет хорошо смотреться с джинсами, многими фасонами штанов.

Интернет магазин одежды Catstyle.com.ua

21.08.2019

Рекомендуемые товары